17:41 

Demperfecte
"Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность". Эрих Фромм
Все таки жизнь хороша!
Хех. Помыла наконец голову и еще кое что сделала. Здорово.
Можно сказать не существовала последние 3 недели из за величайшего нервного перенапряжения - сдала последний экзамен за день до госсов. (Не мог раньше что ли поставить, что ли:chainsaw:)
Такие планы на день - пойти в магазин себе чего нибуть купить. И тел обменять наконец на два. купить кофточек-маеечек. Что нибуь для себя. Комнату убрать. что еще? хммм.
Надо подумать. О, надо сварить себе свой любимый кофе:opera: это с утра. Потомммм...Как хорошо не о чем не заботиться: Поваляться с книжкой? Почитать книжные запалы на компе? Мрррым... Послушать музыку...Не знаю. Маникюр-педикюр и вперед. Может, договорится с масажисткой???...- нет, это не сейчас
Планы, планы. Купить себе ежедневник.

Мама хочет кошку. не знаю, оно мне надо. Прошлая была:dracula:. Так что я не знаю пока. А кошка между тем уже выросла. Пора брать ее уже. Вот засада. что делать? Ладно, обдумаю. ех.
хочу новый компьютер. Дома ремонт надо делать, еххххх.
Почиать мангу сейчас? Пожалуй. пОищу чего нить интересно в сети...ммрым. Секси бой)) Хочу робота в виде офигенного парня. Пыль протираешь и никаких тебе "се", "те", никаких вообще тебе разговоров. Ех.
Пойти к зннакомой психологу. хммм.
Оу! Нашла себе новую аву. Вот из ит:

@настроение: наверно, где каким то образом я счастлива.

URL
   

Линия жизни

главная