Demperfecte
"Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность". Эрих Фромм
Не самый наполнный день. Ночью засиделась до 4.35:horror2:, начав делать вчера записи.
Потом у меня дико просто разболелась голова, и я не смогла уснуть еще два часа после того как пошла спать. Не надо тут о интеллектуальном уровне, сама знаю :( . В итоге встала в два часа дня. С больной головой. (Тут дальше следуют антидифирамбы себе) Выпила таблетку баралгина. Сделала себе РАСТВОРИМЫЙ кофе. Выпила.
И тут мне захорошело - голова прошла, давление поднялось. Я даже анимировала себя с дивана и пошла навела себе вторую чашку "кофе".
Потом весь день пыталась собраться, размышляла о планах на жизнь. В итоге с силами выползти на погулять собралась только после семи, когда уже все конечно было закрыто. Сходила в салон сотовой связи, работает до 21-го, накумекала что надо хотеть.
В общем...День телевизора. МузТВ и МТВ.

Как можно подумать из выше сказанного, я ленива. Это не так, просто у меня начались проблемы со здоровьем после всех экзаменов.

- - - - - -

Пришла домой с прогулки. Сказала, что вспонимала о котенке (он там живет мимо, где я гуляла). Оказывается, кошку мама договорилась взять "на после пасхи", то есть сегодня. Что делать? Думаю-думаю. На самом деле хочется уюта, и как па отнесется. Ну, посмотрим.
В любом случае, сначало надо купить ей дом. У любого живого существа должно быть свое место в доме, особенно у такого маленького и беззащитного, как этот котенок.:umnik:

Кофе я сеголня выпила - сходила в кофейню. Кайф. Получила массу положительных "языковых" эмоций:):):) О, каппучино, каппучино...Эээхх... Мечта моя сладкая))) Как люблю я тебя, как вкусен ты...

Неплохо бы научиться готовить тебя так же вкусно, как и шеф-повар любимого кафе.

А завтра я буду крута) :hash3: