16:58 

Demperfecte
"Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность". Эрих Фромм
Последние годы я заметила, что НГ для меня уже не такой яркий Праздник, как раньше. Наверно, "мы становимся старше" - ребенок ждет чуда, НГ, подарки и мандарины. А взрослый человек? Успеть все доделать, купить всем подарки (т.е. кучу времени на очереди в магазингах), всех обзвонить, все приготовить и т.д. Плюс праздновать корпоративные вечеринки обычно начинают с числа 22-23. Вот и получается, что к НГ сил уже не остается.
Плюс я умудрилась за неделю перед НГ чем то отравится, у меня воспалился и налился краснотой глаз, и в общем приходила я в себя предновогодную неделю, а приходить надо было на фоне доделки дел, получения документов и т.д.:bricks:
31 сделала себе великолепную прическу(на комьпьютере фоты пока нет , выложу), очень красивую, собралась, накрасилась....и поняла, ну что не-хо-чу я из дома выходить. Позвонила, отменила.
(Обидно, в клубе такая программа была.) Встретили НГ с родителями втроем, хорошо и спокойно)). Выпила бокал шампанского и сьела 2 кусочка сервилата и мандаринку), спать легла в три часа.
Утром первая мысль - наконец-то Он наступил, блаженная улыбка и спокойный сон до 4 вечера)))
Может, это и не правильно, но мне в кайф. На улицу не пойду до 4, буду баалдеть)) Завтра у нас гости. В ресторан-клуб я сходить успею на каникулах:xmangel::new5:

Сейчас мне отключат инет, заработает как оплачу, т.е. числа 5-4. Всех еще раз с Новым Годом, благ вам, :new4:.

URL
   

Линия жизни

главная